Speisekarte Mittag
Sonntag 17.11.2024
Kapazität 11 Personen
Suppen
Fritattensuppe in Hühnerbouillon
Kürbiscreme Suppe mit gerösteten Croutons und Kürbiskernen
Hauptspeisen
Schnitzel oder Cordon vom Schwein wahlweise mit Pommes oder Reis und Kartoffel und Beilagensalat
Grillteller
Dreierlei Fleisch mit Gemüse Pommes und hausgemachter Grillsauce
Hausgemachte Eiertagliatelle mit Wildlachssahnesauce getoppt mit Rucola, Kirschtomaten und frischen Parmesan
Zarte Rindsrouladen mit hausgemachten Nudeln Serviettenknödel und a guats Saftl
Nachspeisen
Kardinalschnitte
Fruchttörtchen
Sonntag 24.11.2024
Familiensonntag Geschlossen !!!
Sonntag 01.12.2024
Kapazität 25 Personen
Suppen
Fritattensuppe in Rinderbouillon
Gschmackige Kartoffelcremesuppe Suppe
Hauptspeisen
Schnitzel oder Cordon vom Schwein oder Huhn wahlweise mit Pommes oder Reis und Kartoffel
Grillteller
Dreierlei Fleisch mit Gemüse Pommes und hausgemachter Grillsauce
Hausgemachte Eiertagliatelle mit Wildlachssahnesauce getoppt mit Rucola, Kirschtomaten und frischen Parmesan
Zarter Tafelspitz auf buntem Wurzelgemüse, Kartoffelschmarrn und Semmelkren
Bei Schnitzel und Cordon Bleu ist Beilagensalat inklusive
Nachspeisen
Kardinalschnitte
Sonntag 08.12.2024
Kapazität 10 Personen
Suppen
Fritattensuppe in Hühnerbouillon
Gschmackige Gemüsecremesuppe Suppe
Hauptspeisen
Schnitzel oder Cordon vom Schwein oder Huhn wahlweise mit Pommes oder Reis und Kartoffel
Grillteller
Dreierlei Fleisch mit Gemüse Pommes und hausgemachter Grillsauce
Hausgemachte Eiertagliatelle mit Wildlachssahnesauce getoppt mit Rucola, Kirschtomaten und frischen Parmesan
Zarter Kalbsrollbraten mit Reis, Kartoffeln und a guats Saftl
Bei Schnitzel und Cordon Bleu ist Beilagensalat inklusive
Nachspeisen
Kardinalschnitte
Hausgemachte Kokoskuppeln
Guten Appetit wünscht Familie Auinger
Familie Auinger
Sonntagskarte
Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und viel Sorgfalt. Weil wir Wert auf Saisonalität legen, ändert sich die Karte regelmäßig - es lohnt sich also, immer wieder mal hier vorbeizuschauen. Unser Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Sturmaier und Hendlbauer Zeilinger in Hofkirchen.
Jeden Sonntag bieten wir zu Mittag immer:
Tagessuppe
Je nach Jahreszeit werden unsere Suppen variieren.
Unsere ofenfrischen Steinofenpizzen
Auswahl von zwölf verschiedenen Pizzen aus unserer Speisekarte
Die Klassiker
- Schnitzel Wiener Art oder Cordon bleu wahlweise Schwein oder Huhn wahlweise mit Petersilienkartoffeln und Reis oder Pommes inkl. Beilagensalat
- Grillteller mit dreierlei Fleisch, gemischtem Gemüse, hausgemachte Kräuterbutter, Grillsauce und Pommes
- Ledererhofsalat: verschiedene Blattsalate getoppt mit Radieschen, Paprika, Gurke, Karotten, Obst mit Sonnentorgewürzen und Hausdressing wahlweise mit Feta oder gegrillten Hühnerfiletstreifen
- Ofenfrisches Fladenbrot von unserem Steinofen wahlweise mit Knoblauch oder natur
- Wildlachs- oder vegetarische Gerichte - diese variieren jede Woche
Desserts
Als Nachspeise gibt es verschiedene Mehlspeisen, Pofesen oder frisch ausgebackene Eispalatschinken. Unser leckeres Bauernhof Eis beziehen wir von der Familie Kern. Kommt vorbei und kostet verschiedene Eisbecher oder nur ein Kugerl Eis von unserer Eisvitrine im Hofladen. (Eisbecher nur in den Sommermonaten)