Speisekarte Mittag
Sonntag 06.04.2025
Kapazität 20 Personen
Fritattensuppe in Hühnerbouillon
Omas Butterrahmsuppe mit Croutons
Schnitzel oder Cordon vom Schwein
Wahlweise mit Reis und Kartoffel oder Pommes inkl. Beilagensalat
Bitte auch um Info ob Pommes oder Reis und Kartoffel
Ledererhofsalat
mit Gemüse und Salat der Saison mit Früchten Sonnentorgewürzen und Hausdressing wahlweise
Natur,mit Feta oder gegrillten Hühnerfilet Streifen
Hausgemachte Eiertagliatelle mit Wildlachs Sahnesauce,getoppt mit Rucola, Kirschtomaten und frischen Parmesan
Zarter Kalbsrollbraten mit Reis Kartoffeln und a guats Saftl
Mostbratl
Sur ,Schopf mit Stöcklkraut ,Knödel, Kartoffeln und a gschmackigs Saftl dazu gibt's an Radi mit gemischten Salat
Sonntag 13.04 und Sonntag 20.04.2025 Urlaub !!
Am Sonntag 27.04 ist zum Mittagstisch geöffnet 11.00 - 16.00
Sind ja nach dem Urlaub ausgeruht
Kapazität Ausgebucht
Sonntag 04.05
Kapazität 4 Plätze
Fritattensuppe in Rinderbouillon
Lauchcreme Suppe mit gerösteten Croutons
Schnitzel oder Cordon vom Schwein
Wahlweise mit Reis und Kartoffel oder Pommes
Bitte auch um Info ob Pommes oder Reis und Kartoffel
Rotes Thai Curry
Cremiges Kokos Curry mit Gemüse und Jasminreis wahlweise
Vegetarisch oder mit
Hühnerfilet
Zarter Kalbsrollbraten mit Kartoffel,Reis und a guats Saftl
Grillteller
Dreierlei Fleisch mit hausgemachter Grillsauce Gemüse, Pommes und Kräuterbutter
Hausgemachte Eiertagliatelle auf Wild-Lachs Sahnesauce mit Rucola, Kirschtomaten und frischen Parmesan
Sonntag 11.05 Muttertag -
mittags geschlossen
Dinner ab 17.00 siehe Homepage
Nur auf Vorreservierung
Sonntag 18.05
Ausgebucht
Sonntag 25.05
Ausgebucht
Donnerstag Chrisi Himmelfahrt 29.05 ab Mittag geöffnet
Kapazität 4 Personen
Sonntag 01.06.
Kapazität 17 Personen
Mit freundlichen Grüßen
Guten Appetit wünscht Familie Auinger
Familie Auinger
Sonntagskarte
Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und viel Sorgfalt. Weil wir Wert auf Saisonalität legen, ändert sich die Karte regelmäßig - es lohnt sich also, immer wieder mal hier vorbeizuschauen. Unser Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Sturmaier und Hendlbauer Zeilinger in Hofkirchen.
Jeden Sonntag bieten wir zu Mittag immer:
Tagessuppe
Je nach Jahreszeit werden unsere Suppen variieren.
Die Klassiker
- Schnitzel Wiener Art oder Cordon bleu wahlweise Schwein oder Huhn wahlweise mit Petersilienkartoffeln und Reis oder Pommes inkl. Beilagensalat
- Grillteller mit dreierlei Fleisch, gemischtem Gemüse, hausgemachte Kräuterbutter, Grillsauce und Pommes
- Ledererhofsalat: verschiedene Blattsalate getoppt mit Radieschen, Paprika, Gurke, Karotten, Obst mit Sonnentorgewürzen und Hausdressing wahlweise mit Feta oder gegrillten Hühnerfiletstreifen
- Ofenfrisches Fladenbrot von unserem Steinofen wahlweise mit Knoblauch oder natur
- Wildlachs- oder vegetarische Gerichte - diese variieren jede Woche
Desserts
Als Nachspeise gibt es verschiedene Mehlspeisen, Pofesen oder frisch ausgebackene Eispalatschinken. Unser leckeres Bauernhof Eis beziehen wir von der Familie Kern. Kommt vorbei und kostet verschiedene Eisbecher oder nur ein Kugerl Eis von unserer Eisvitrine im Hofladen. (Eisbecher nur in den Sommermonaten)