Speisekarte Mittag



Sonntag 06.04.2025

Kapazität 20 Personen 

Fritattensuppe in Hühnerbouillon 


Omas Butterrahmsuppe mit Croutons 

Schnitzel oder Cordon vom Schwein 
Wahlweise mit Reis und Kartoffel oder Pommes inkl. Beilagensalat
Bitte auch um Info ob Pommes oder Reis und Kartoffel 

Ledererhofsalat 
mit Gemüse und Salat der Saison mit Früchten  Sonnentorgewürzen und Hausdressing wahlweise 
Natur,mit Feta oder gegrillten Hühnerfilet Streifen 

Hausgemachte Eiertagliatelle mit Wildlachs Sahnesauce,getoppt mit Rucola, Kirschtomaten und frischen Parmesan

Zarter Kalbsrollbraten mit Reis Kartoffeln und a guats Saftl

Mostbratl 
Sur ,Schopf mit Stöcklkraut ,Knödel, Kartoffeln und a gschmackigs Saftl dazu gibt's an Radi mit gemischten Salat 

Sonntag 13.04 und Sonntag 20.04.2025 Urlaub !!


Am Sonntag 27.04  ist zum Mittagstisch geöffnet 11.00 - 16.00


Sind ja nach dem Urlaub ausgeruht


Kapazität  Ausgebucht 

Sonntag 04.05 

Kapazität 4 Plätze 

Fritattensuppe in Rinderbouillon 

Lauchcreme Suppe mit gerösteten Croutons 

Schnitzel oder Cordon vom Schwein 
Wahlweise mit Reis und Kartoffel oder Pommes 
Bitte auch um Info ob Pommes oder Reis und Kartoffel


Rotes Thai Curry 
Cremiges Kokos Curry mit Gemüse und Jasminreis wahlweise 
Vegetarisch oder mit
Hühnerfilet 

Zarter Kalbsrollbraten mit Kartoffel,Reis und a guats Saftl

Grillteller 

Dreierlei Fleisch mit hausgemachter Grillsauce Gemüse, Pommes und Kräuterbutter 


Hausgemachte Eiertagliatelle auf Wild-Lachs Sahnesauce mit Rucola, Kirschtomaten und frischen Parmesan 

Sonntag 11.05 Muttertag -

mittags geschlossen 


Dinner ab 17.00 siehe Homepage 
Nur auf Vorreservierung 

Sonntag 18.05 


Ausgebucht 

Sonntag 25.05 

Ausgebucht 

Donnerstag Chrisi Himmelfahrt 29.05 ab Mittag geöffnet 

Kapazität 4 Personen 


Sonntag 01.06.

Kapazität 17 Personen 




Mit freundlichen Grüßen 

Guten Appetit wünscht Familie Auinger 

Familie Auinger 

Sonntagskarte

Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und viel Sorgfalt. Weil wir Wert auf Saisonalität legen, ändert sich die Karte regelmäßig - es lohnt sich also, immer wieder mal hier vorbeizuschauen. Unser Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Sturmaier und Hendlbauer Zeilinger in Hofkirchen.

Jeden Sonntag bieten wir zu Mittag immer:

Tagessuppe

Je nach Jahreszeit werden unsere Suppen variieren.

Die Klassiker

  • Schnitzel Wiener Art oder Cordon bleu wahlweise Schwein oder Huhn wahlweise mit Petersilienkartoffeln und Reis oder Pommes inkl. Beilagensalat
  • Grillteller mit dreierlei Fleisch, gemischtem Gemüse, hausgemachte Kräuterbutter, Grillsauce und Pommes
  • Ledererhofsalat: verschiedene Blattsalate getoppt mit Radieschen, Paprika, Gurke, Karotten, Obst mit Sonnentorgewürzen und Hausdressing wahlweise mit Feta oder gegrillten Hühnerfiletstreifen
  • Ofenfrisches Fladenbrot von unserem Steinofen wahlweise mit Knoblauch oder natur
  • Wildlachs- oder vegetarische Gerichte - diese variieren jede Woche


Desserts 

Als Nachspeise gibt es verschiedene Mehlspeisen, Pofesen oder frisch ausgebackene Eispalatschinken. Unser leckeres Bauernhof Eis beziehen wir von der Familie Kern. Kommt vorbei und kostet verschiedene Eisbecher oder nur ein Kugerl Eis von unserer Eisvitrine im Hofladen. (Eisbecher nur in den Sommermonaten)

Jetzt Tisch reservieren

Es gilt unsere Datenschutzerklärung.