Speisekarte Mittag

Sonntag 17.11.2024

Kapazität 11 Personen 

Suppen
Fritattensuppe in Hühnerbouillon

Kürbiscreme Suppe mit gerösteten Croutons und Kürbiskernen

Hauptspeisen
Schnitzel oder Cordon vom Schwein wahlweise mit Pommes oder Reis und Kartoffel und Beilagensalat

Grillteller
Dreierlei Fleisch mit Gemüse Pommes und hausgemachter Grillsauce

Hausgemachte Eiertagliatelle mit Wildlachssahnesauce getoppt mit Rucola, Kirschtomaten und frischen Parmesan

Zarte Rindsrouladen mit hausgemachten Nudeln Serviettenknödel und a guats Saftl

Nachspeisen
Kardinalschnitte 
Fruchttörtchen 

Sonntag 24.11.2024

Familiensonntag Geschlossen !!!


Sonntag 01.12.2024

Kapazität 25  Personen 

Suppen
Fritattensuppe in Rinderbouillon

Gschmackige Kartoffelcremesuppe Suppe

Hauptspeisen
Schnitzel oder Cordon vom Schwein oder Huhn wahlweise mit Pommes oder Reis und Kartoffel

Grillteller
Dreierlei Fleisch mit Gemüse Pommes und hausgemachter Grillsauce

Hausgemachte Eiertagliatelle mit Wildlachssahnesauce getoppt mit Rucola, Kirschtomaten und frischen Parmesan

Zarter Tafelspitz auf buntem Wurzelgemüse, Kartoffelschmarrn und Semmelkren

Bei Schnitzel und Cordon Bleu ist Beilagensalat inklusive

Nachspeisen
Kardinalschnitte 


Sonntag 08.12.2024

Kapazität 10  Personen 

Suppen
Fritattensuppe in Hühnerbouillon

Gschmackige Gemüsecremesuppe Suppe

Hauptspeisen
Schnitzel oder Cordon vom Schwein oder Huhn wahlweise mit Pommes oder Reis und Kartoffel

Grillteller
Dreierlei Fleisch mit Gemüse Pommes und hausgemachter Grillsauce

Hausgemachte Eiertagliatelle mit Wildlachssahnesauce getoppt mit Rucola, Kirschtomaten und frischen Parmesan

Zarter Kalbsrollbraten mit Reis, Kartoffeln und a guats Saftl

Bei Schnitzel und Cordon Bleu ist Beilagensalat inklusive

Nachspeisen
Kardinalschnitte 
Hausgemachte Kokoskuppeln 

Guten Appetit wünscht Familie Auinger 

Familie Auinger 

Sonntagskarte

Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und viel Sorgfalt. Weil wir Wert auf Saisonalität legen, ändert sich die Karte regelmäßig - es lohnt sich also, immer wieder mal hier vorbeizuschauen. Unser Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Sturmaier und Hendlbauer Zeilinger in Hofkirchen.

Jeden Sonntag bieten wir zu Mittag immer:

Tagessuppe

Je nach Jahreszeit werden unsere Suppen variieren.

Unsere ofenfrischen Steinofenpizzen

Auswahl von zwölf verschiedenen Pizzen aus unserer Speisekarte 

Die Klassiker

  • Schnitzel Wiener Art oder Cordon bleu wahlweise Schwein oder Huhn wahlweise mit Petersilienkartoffeln und Reis oder Pommes inkl. Beilagensalat
  • Grillteller mit dreierlei Fleisch, gemischtem Gemüse, hausgemachte Kräuterbutter, Grillsauce und Pommes
  • Ledererhofsalat: verschiedene Blattsalate getoppt mit Radieschen, Paprika, Gurke, Karotten, Obst mit Sonnentorgewürzen und Hausdressing wahlweise mit Feta oder gegrillten Hühnerfiletstreifen
  • Ofenfrisches Fladenbrot von unserem Steinofen wahlweise mit Knoblauch oder natur
  • Wildlachs- oder vegetarische Gerichte - diese variieren jede Woche


Desserts 

Als Nachspeise gibt es verschiedene Mehlspeisen, Pofesen oder frisch ausgebackene Eispalatschinken. Unser leckeres Bauernhof Eis beziehen wir von der Familie Kern. Kommt vorbei und kostet verschiedene Eisbecher oder nur ein Kugerl Eis von unserer Eisvitrine im Hofladen. (Eisbecher nur in den Sommermonaten)

Jetzt Tisch reservieren

Österreich

Es gilt unsere Datenschutzerklärung.